Kulinarik als Erlebnis
Perlmutt ist die innere perlenartige Schicht der Schale von Perlmuscheln. Dieser mineralische Teil der Muschel erzeugt einen regenbogenfarbigen Glanz, welcher bei Bewegung im Licht wunderschön zu schillern beginnt. Also eine magische Veredelung im Innern einer Muschel.
Ihren Gaumen zu veredeln, sehen wir als unsere Aufgabe. Auch unsere Küche besteht aus vielen wertvollen Komponenten, die ein Gericht zum Schillern bringen. So verleihen lokale Schweizer Produkte und frische Zutaten aus der Region den Speisen aus dem Caesar's Restaurant erst den richtigen Glanz - ja die richtige Würze.
Frische Kräuter und und den Mut zur Kombination machen unsere moderne italienische Küche aus. Dazu servieren wir die passende Begleitung im Glas und kreieren das Ambiente rund um Ihren Lieblingsplatz. Welchen Sie übrigens selbst wählen. Das Essen dort zu servieren, wonach Ihnen der Sinn gerade steht - das ist unsere Spezialität.
Wie wäre es mit einem Private Dinner auf der Terrasse Ihrer Suite?
Oder mit einem Chic Nic am See bei Abenddämmerung? Und ein spritziger Apéro am Pool ist genauso gediegen wie ein kühles Glas Weisswein mit ein paar Tessiner Tapas in der Lounge.
Auch eine Apericena – die traditionelle Tessiner Apéroplatte - im exklusiven Weinkeller hat seinen Reiz.
Übrigens: Intoleranzen und Wünsche für vegane Speisen nehmen wir gerne entgegen und helfen Ihnen durch die Speisekarte. Das Küchenteam legt grossen Wert darauf, Ihnen die bestmögliche Version des gewünschten Gerichtes zu servieren. Weil jeder Gaumen Perlmutt verdient.






















