Buongustai

«La vita è troppo breve per bere vini mediocri.» - Johann Wolfgang von Goethe

Delea

Oltre a grandi vini, qui viene prodotto anche un aceto balsamico che non ha nulla da invidiare all’originale di Modena.

Godetevi una grande degustazione di vini con prelibatezze fredde tipiche della cucina ticinese.

Ogni martedì (min 6 persone).

Iscrizione in anticipo possibile anche per singoli o coppie. (Il tour viene effettuato solo al raggiungimento del numero minimo di persone)

Don’t drink and drive – Vi accompagniamo con il bus dell’hotel e veniamo a riprendervi, il tutto senza chiedervi il livello di sobrietà!

Pacchetto: CHF 45.00 per persona

 

 

Caseificio dimostrativo di Airolo

Sotto la guida di uno specialista potrete preparare il vostro formaggio presso il caseificio ticinese. Ad Airolo si produce solo il formaggio migliore che, dopo la stagionatura, vi verrà poi spedito a casa. Le varietà più note sono Gottardo, Tremola e Lucendro.

Possibile solo su iscrizione.

Raggiungibile con l’auto (1 ora e 10 minuti) oppure con i mezzi pubblici (2 ore e 30 minuti)