Food & Drinks
La madreperla è lo strato interno perlaceo della corazza della conchiglia perlifera. Questa parte minerale della conchiglia crea uno splendore, dai colori dell’arcobaleno, che al movimento inizia a produrre meravigliosi riflessi nella luce. In altre parole, si tratta di un affinamento all’interno di una conchiglia.
Deliziare finemente il vostro palato è per noi un dovere. Anche la nostra cucina è composta da elementi pregiati che rendono un piatto meraviglioso. Così, i prodotti locali svizzeri e gli ingredienti freschi provenienti dalla regione donano ai piatti del Caesar's Restaurant il giusto splendore, ovvero il giusto sapore.
A contraddistinguere la nostra moderna cucina italiana sono le erbe fresche e il coraggio di creare abbinamenti. Accompagniamo inoltre il piatto con la bevanda adeguata e creiamo l’atmosfera attorno al vostro posto preferito, che tra l’altro viene scelto personalmente da voi. Servire il pasto nel luogo che preferite in quel momento è la nostra specialità.
Cosa ne dite di una cena privata sulla terrazza della vostra suite? O di uno Chic Nic sul lago al crepuscolo?
Un frizzante aperitivo a bordo piscina è piacevole come gustarsi un fresco bicchiere di vino bianco con qualche stuzzichino alla ticinese nella lounge del giardino.
Chi desidera godersi l’atmosfera nella nostra cantina può assaporare un’apericena, ovvero il tradizionale piatto di aperitivi alla ticinese, circondato da bottiglie di vino e da una volta in mattone.
Tra l’altro: se soffrite di intolleranze alimentari o desiderate cibi vegani, potete comunicarcelo. Vi aiutiamo anche a scegliere il vostro piatto dal menù.
Per il team di cucina è estremamente importante potervi servire la migliore versione possibile del piatto che desiderate. Perché tutti i palati si meritano una madreperla!





















