Food & Drinks
De la nacre pour le palais
La nacre est le revêtement interne, semblable à des perles, de la coquille des huîtres perlières. Cette partie minérale du coquillage produit un éclat irisé qui se met à scintiller magnifiquement lorsqu’il reflète la lumière. Il s’agit d’un raffinement magique à l’intérieur d’un coquillage.
Raffiner votre palais, nous le voyons comme un devoir. C’est pourquoi notre cuisine est composée de nombreux ingrédients précieux qui subliment un plat. Ainsi, les produits suisses locaux et les ingrédients frais de la région confèrent aux plats du Caesar’s Restaurant l’éclat et la saveur qu’ils méritent. Les herbes fraîches et l’audace des associations caractérisent notre cuisine italienne moderne. Nous proposons un accord mets et boissons, et créons une atmosphère spéciale dans le lieu où vous souhaitez manger, à votre convenance. Servir le repas là où vous en avez envie, c’est notre spécialité.
Que diriez-vous d’un dîner privé sur la terrasse de votre suite ?
Ou d’un Chic Nic sur les rives du lac au crépuscule ? Un apéro pétillant au bord de la piscine est tout aussi distingué qu’un verre de vin blanc bien frais accompagné de quelques tapas tessinoises dans le lounge.
Si vous souhaitez profiter de l’ambiance de notre cave à vin, vous pouvez déguster une apericena, le traditionnel plateau d’apéritif tessinois, entouré de bouteilles de vin et de voûtes en pierres.
D’ailleurs, vous pouvez volontiers nous faire part de vos intolérances et de votre souhait de plats végétaliens. Nous vous aiderons à consulter le menu. L’équipe de cuisine met un point d’honneur à vous servir la meilleure version possible du plat souhaité. Parce que chaque palais mérite d’être nacré.





















