Weinliebhaber aufgepasst!
Entdecken Sie den «Familienbetrieb Matasci», einer der traditionsreichsten Weinbauer des Tessins. Lernen Sie typische Merlots kennen, die Sie jeden Freitag ab 16.00 Uhr kostenlos und ohne Voranmeldung verköstigen können, während Sie den Weinkeller besichtigen.
Neben grossartigen Weinen wird dort auch Aceto Balsamico hergestellt, der dem Original aus Modena um nichts nachsteht.
Geniessen Sie eine grosse Wein-Degustation mit kalten Köstlichkeiten der Tessiner Küche.
Jeden Dienstag (min. 6 Personen).
Anmeldung auch für Einzelpersonen oder Pärchen im Voraus möglich. (Durchführung nur mit erreichten mind. Personen)
Don‘t drink and drive – Wir bringen Sie mit dem Hotelbus nüchtern hin und halb nüchtern wieder zurück.
Package: CHF 45.00 pro Person
Stellen Sie Ihren eigenen Käse in der Tessiner Käserei unter der Leitung eines Spezialisten her. In Airolo wird nur Spitzenkäse hergestellt, der Ihnen dann nach seiner Reifung nach Hause geschickt wird. Die bekanntesten Sorten sind der Gottardo, Tremola und Lucendro.
Nur mit Voranmeldung möglich.
Erreichbar mit dem Auto (1h 10 Minuten) oder mit den öffentlichen Verkehrsmitteln (2h 30 Minuten)